Receitas culinárias com Fios Pingouin – Paçoca/ farofa de carne seca

Confira mais um passo a passo para seu caderno de Receitas culinárias da nossa Cozinha especial de Festa Junina! Veja aqui, como fazer uma suculenta e fácil Paçoca/ farofa de carne seca com poucos ingredientes.
Receitas culinárias

Antes de tudo, prepare-se para saborear uma receita irresistível em sua Festa Junina: a suculenta e fácil Paçoca/Farofa de Carne Seca. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você poderá encantar seus convidados com esse prato tradicional. Nosso caderno de receitas culinárias da Cozinha especial de Festa Junina traz essa maravilhosa opção para o seu evento. Continue lendo e descubra como preparar essa iguaria!

Aproveite a parceria entre Pingouin e Carol Ribas para se inspirar não apenas na culinária, mas também no mundo do crochê. Dê um toque especial à sua experiência gastronômica e confira o ebook com 4 peças de crochê para mesa posta de Festa Junina feitas a partir dos nossos fios 100% algodão Ateliê e Bella Fashion. A irresistível Paçoca/Farofa de Carne Seca:

A Paçoca/Farofa de Carne Seca é um prato que combina sabores marcantes e texturas incríveis. Com a carne seca como estrela principal, essa receita traz um toque defumado e suculência à farofa. É uma excelente opção para servir como acompanhamento ou até mesmo como prato principal em sua festa.

Essa receita de Paçoca/Farofa de Carne Seca permite algumas variações de acordo com o seu gosto pessoal. Você pode adicionar ingredientes como bacon, linguiça ou até mesmo castanhas para conferir um toque especial. Explore sua criatividade e adapte a receita para surpreender e agradar a todos os convidados da sua Festa Junina.  Acompanhe o vídeo do passo a passo na sessão reels do nosso perfil no instagram e nos shorts no youtube!

receitas culinarias

Paçoca/Farofa de Carne Seca

Por Carol Ribas para Ateliê Pingouin

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

 

INGREDIENTES

150g de manteiga sem sal

500g de carne seca cozida e desfiada

1 cebola roxa fatiada fina

2 xícaras de chá de farinha de mandioca flocada

Coentro picado a gosto 

MODO DE PREPARO

  • Derreta a manteiga, junte a cebola e refogue bem.
  • Coloque a carne seca e frite bem até dourar e ficar crocante.
  • Acrescente a farinha e misture bem.
  • Finalize com coentro e sirva.

Prontinho, bom apetite!

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E para receitas de comidinhas e bebidas, confira nosso caderno de receitas da Pingouin!

Receitas mais que perfeitas, para acompanhar as pausas durante o seu fazer manual.

Com A-M-O-R,

Na cozinha com Fios Pingouin

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